Домашний арест для Павликовой и Дубовик. Депутат Рашкин за свободу. СК хочет отпустить девушек из СИЗО. Дело группы Новое величие. 

Суд над Павликовой и Дубовик. Депутат Рашкин за свободу. СК хочет отпустить девушек из СИЗО. Дело группы Новое величие.

Всем привет! Максимальный репост! Я рассчитываю на нас — на блогосферу!

https://www.youtube.com/watch?v=GePX7JNar20&t=9s
Сегодня я совместно с депутатом Госдумы от КПРФ @id238988454 (Валерием Рашкиным) @id238988454 (@rashkinv) и агентством @id814817 (Ивана Макарова) @pr_supreme приехал в Дорогомиловский суд по делу двух девочек, которые ни с того ни с сего (с потолка) решили пойти против системы и режим свергать. За это они моментально поймали 282 статью УК РФ.

Да — есть закон. Да — есть милосердие и сострадание.
Мне приятно видеть, что иногда власть встаёт на сторону милосердия и сострадания.

Дело Маши Дубовик и Ани Павликовой произвело общественный резонанс и приобрело политический характер.

Суть в том, что девочки вступили в закрытую группу в телеграмме по свержению существующего российского режима. Далее, все участники группы встретились лично с организаторами группы (вот кто должен сидеть в тюрьме — провокаторы) и подписали документы о том, что они готовы к решительным действиям. Все поставили росписи.

Как Вам такой расклад?
Не спрашивайте «зачем» 🤦‍♂️, видимо очень хотели действовать, поэтому и везде подписи ставили. Сообщают, что у данной группы по свержению государственности даже имелся флаг, которым они должны были начать махать при попытках свержении режима.

На заседание суда приехал депутат Валерий Рашкин с личным поручительством за «лютых борцов» с режимом. В толпе журналистов была замечена известная правдоборица Екатерина Винокурова.

Студенткам светит пять лет за групповую борьбу. В данный момент они находятся в СИЗО и перемещаются в исключительно в бронированном автобусе.

P.S.

Девушек перевели на домашний арест

В Дорогомиловском суде рассмотрели ходатайство следствия об освобождении из СИЗО и переводе под домашний арест Марии Дубовик и Анны Павликовой, обвиняемых в экстремизме. Обе просьбы следователей суд удовлетворил: и 18-летняя Павликова, и 19-летняя Дубовик отправляются домой.

https://www.gazeta.ru/social/2018/08/16/11898295.shtml


Вот такая история. Что Вы думаете по этому поводу? 5 лет за мемасик — не сильно ли круто?

Подписывайтесь на наши каналы:
Мой канал:
http://www.youtube.com/user/182Achilles

ВсевышнийPR:
https://www.youtube.com/channel/UCmuxwf9IhvyDe0Lr4ia5gQA

#ЗахаркинLive #ВсевышнийPR #рашкин #кпрф #дорогомиловскийсуд #справедливость #милосердие #коммунист #МарияДубовик #АннаПавликова #Павликова #Дубовик #власть #провокация #уголовноедело #новоевеличие #политика #судья #репост #экстремизм #адвокат #юрист #закон #СИЗО

Поделиться новостью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *