Презентация косметического бренда CHOLLEY в A.V.E. Luxury

Всем привет!)

Так я довольно плотно занялся бьюти-сферой, посещение различных презентаций — моя образовательная программа на ближайшее время.

Я не только читаю состав того, что многие косметические бренды выводят на наш рынок, но и тестирую на себе новинки бьюти-сферы в области ухода за кожей, замедления старения и восстановительных препаратов.

В числе нескольких бьюти-блогеров, я был приглашён в A.V.E. Luxury — аптеку, расположенную в ТЦ «Времена Года». Кстати, я был единственным парнем на встрече) Это и хорошо, и плохо. Но обо всём по порядку.

Помимо хороших кадров, я успел послушать лекцию о бренде CHOLLEY и получил индивидуальную консультацию представителя данного бренда.

Также, мы тестировали новые крема по уходу за кожей рук и лица прямо не отходя от кассы. Я считаю это правильным подходом, потому что клиент должен знать, что он берёт и за что он платить ту или иную сумму.

Лично мне понравились восстановительные крема, увлажняющие средства и программа анти-старения кожи. У каждого из нас есть красота и здоровье, только не стоит ошибочно считать, что наши данные в 30-40-60 лет будут вечно такими же как и в 20/25 лет. Чем раньше мы начнём поддерживать красоту, тем дольше мы её и сохраним.

Помимо основной линейки средств по уходу за собой, мы послушали партнёров встречи — бренд R.A.W LIFE (батончики) и воду бренда VITAMIN WELL.

Признаюсь честно — я выпил 3 бутылки воды и съел 2 батончика — не хотелось кушать до самого вечера.

Попробовал все 3 вкуса — понравились все.

Если говорить конкретно, но нашему вниманию были предоставлены 3 позиции.

  • CHOLLEY PHYTOBIOTECH SATIN BALM
  • CHOLLEY PHYTOBIOTECH SATIN ACE CREAM
  • CHOLLEY PHYTOBIOTECH INSTANT LIFTER

Сейчас я раскрою каждую категорию максимально подробно, но в то же время, читаемо и лаконично.

  1. CHOLLEY PHYTOBIOTECH SATIN BALM

Атласный бальзам для лица Фитобиотех CHOLLEY

Атласный бальзам для лица Фитобиотех CHOLLEY – продукт, основанный на новейших передовых Швейцарских технологиях, разработанный для решения проблемы старения, связанной с гликацией поддерживающих волокон кожи, таких как коллаген и эластин. Обладает превосходными дегликационными, детоксицирующими, антиоксидантными, противовоспалительными свойствами.
Активный компонент аргинин, содержащийся в бальзаме, проникает в глубокие слои кожи и очищает ее от продуктов распада белков, тем самым улучшая цвет лица. Регенерирует, восстанавливает, устраняет микроповреждения, борется с морщинами, разглаживая кожу.
В результате применения —  упругая, яркая и здоровая кожа. Использовать под основной крем с UV фильтром.

Объем — 50 мл

Активные ингредиенты: Витамины А, Е, Аргинин, Неомыляемые фракции масел: оливкового, соевого, зародышей пшеницы, экстракты: кресс-салата, семян огурца.

2) CHOLLEY PHYTOBIOTECH SATIN ACE CREAM

Атласный крем для лица АСЕ Фитобиотех CHOLLEY

Атласный крем для лица АСЕ Фитобиотех CHOLLEY является мощным антиоксидантным средством  с противовоспалительным действием борющимся с процессами старения. Этот крем с шелковой текстурой содержит стабильную форму витамина С в высокой концентрации, что делает его идеальным для:

  • Укрепления коллагеновых и эластиновых волокон
  • Для улучшения цвета кожи
  • Антиоксидантного действия против реактивных форм кислорода (ROS = свободные радикалы), которые производятся под воздействием внешних экологических факторов или метаболических реакций внутри клеток.

Антиоксидантное действие крема, в сочетании с успокаивающими и противовоспалительными свойствами  трех драгоценных натуральных масел (оливкового, зародышей пшеницы и сои) дает потрясающий анти возрастной и укрепляющий результат. Крем так же стимулирует производство гликозаминогликанов, защищающих нашу кожу от потери влаги.

Атласный крем для лица АСЕ Фитобиотех CHOLLEY подходит для всех типов кожи и возрастных групп. Он может быть использован как высокоэффективный дневной и/или ночной крем.

Объем – 50 мл.

Активные ингредиенты: Высококонцентрированный стабилизированный витамин С; Витамин А; Неомыляемые фракции масел:зародышей пшеницы, сои, оливы; Масло арахиса; Ксилоза.

 

3) CHOLLEY PHYTOBIOTECH INSTANT LIFTER

Сыворотка для лица «мгновенное разглаживание» Фитобиотех CHOLLEY

Сыворотка для лица «мгновенное разглаживание» Фитобиотех CHOLLEY обладает моментальным подтягивающим  эффектом, который длится в течение нескольких часов.

Сыворотка создана с применением самых передовых технологий и эффективных ингредиентов для удовлетворения потребности клиентов:

  • Доказанная эффективность
  • Моментальный эффект
  • Удобство применения

Смола сенегальской акации и ризобиант (мукополисахарид который вырабатывается микроорганизмами, живущими в корнях подсолнечника, посредством симбиоза) усиливают действие друг друга, обеспечивают мгновенный и видимый эффект  лифтинга, в результате чего кожа через 5 минут становится гладкой и помолодевшей, мелкие морщинки исчезают, глубина морщин сокращается.

Наносить поверх основного крема, локально на проблемные участки: морщины в области глаз, мешки под глазами, лобные, носогубные морщины, зона шеи и декольте. Также можно смешать несколько капель сыворотки с любым кремом CHOLLEY для максимального разглаживающего эффекта.

Идеально подходит как для мужчин (то, о чём я говорил много раз), так и для женщин, без липкости или неприятных ощущений.

Объем – 30 мл

Активные ингредиенты: Гидролизат мукополисахарида  ризобиант; Смола Сенегальской акации; Гиалуроновая кислота; Экстракт горькой полыни.

P.S. Важный момент! Оказывается, антицеллюлитные препараты нужны уже не только девушкам, но и парням. Я понимаю, что это шок, но не могу скрывать от Вас информации — идёт ожирение по женскому типу, а это значит, что целлюлитная тема затрагивает представителей сильного пола. Как это получается? Все просто — например, через пиво.

Чтобы этого избежать или минимизировать проблемы, нужно отказаться от этого напитка и начать курс приёма препаратов. Я лично видел антицеллюлитную линейку CHOLLEY и удивлялся, пока мне не рассказали масштаб проблемы.

Я не буду позиционировать себя как крутого эксперта из области похудения и целлюлита, но я прекрасно понимаю, что помимо плохой фигуры, человек получает проблемы со здоровьем. Если хотите начать срочную коррекцию фигуры, то лучше всего использовать качественную продукцию (CHOLLEY сделан в Лугано, Швейцария). Я проверил на каждой упаковке, на каждом тюбике и дома по интернету — всё сходится. Именно там, в городке до 70 тыс. человек (по состоянию на октябрь 2018 года), расположено производство данной линейки препаратов.

Официальный сайт:

https://www.cholley.com

Я продолжу изучать данную линейку + тестировать косметику, которую я взял как на себя, так и на маму.

О результатах напишу чуть позже — дайте время на обзор:)

Помните, в начале поста я написал, что был единственным парнем на презентации линейки косметики CHOLLEY? Я написал, что здесь сразу 2 начала: и хорошо, и плохо.

Хорошо, потому что были только девушки — знакомься с кем хочешь).

Плохо в том плане, что сфера красоты для мужчин — это что-то запретное и непонятное (особенно, в России).

Моя цель — стать самым известным мужчиной бьюти-блогером и менять эти дикие стереотипы из серии — «мужик следит за собой — не мужик». Я уже это делаю и довольно успешно.

Никто не говорит, что парням надо делать какие-то губы, делать операции по какому-то увеличению чего-то там и т.д.

Речь идёт о элементарной гигиене, опрятности и уходу за собой. Почистить зубы с утра — это необходимость, иначе заболят. А почему бы не сделать увлажняющую маску перед сном (для свежести лица с утра)? Почему бы не удалить родинку, которая постоянно кровоточит и мешает внешнему виду? Зачем брить и ругаться на бороду, если можно избавиться от неё (почти навсегда) с помощью лазерной эпиляции? Стоит ли грызть ногти или лучше сходить на мужской маникюр? Что лучше: испытывать боли в спине от сидячей работы или сходить на массаж и снять триггерные точки? В 25 выглядеть на 40 или в 30 выглядеть на 20 с помощью омолаживающего крема?

Я думаю, Вы прекрасно понимаете, что я пытаюсь до Вас донести, поэтому не буду продолжать этот стоп-лист, который уже итак наделал много шума в социальных сетях.

Хочешь мне помочь — сделай репост моей записи!) Спасибо)

 

С уважением,

Руслан Захаркин

#Москва #ВременаГода #CHOLLEY #Косметика #распаковка #тест #обзор #отзыв #бьюти #beauty #уходзакожей #крем #пиллинг #лифтинг

Поделиться новостью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *