Как я попал в СССР?

Всем привет! Если что – речь не о моих приключениях в прошлое, о которых я, безусловно, мечтаю, а о том, как я удачно сходил в “советскую качалку”.

Когда-то давно я выпускал подробную статью о том, какой выбрать фитнес-клуб, если Вы живете в р-не Можайский г. Москвы. Я дал исчерпывающую информацию по каждому фитнес-заведению, потому что я был в 90% из них.

Пришло время посетить СССР и окунуться в “дух товарищества”.

Я выиграл в одном конкурсе и получил подарочную карту на фитнес в СССР. Клуб находится за Ашаном “Марфино” по адресу: Московская обл., Новоивановское, Можайское шоссе, 166Б

 

Неприятный момент (лично для меня) – разряженная Go Pro, которую я не успел зарядить. Пришлось довольствоваться только фотографиями. Я надеюсь, что Вы сможете получить наглядное впечатление и дополнить прочитанный пост наглядными образами.

На входе сразу виден сервис – меня не впустили, пока я не одел бахилы. Отсюда – чистота. Мне это нравится. Солидно прямо от дверей.

Я оформил все необходимые документы (показал паспорт, заполнил анкету и т.п.), сдал вещи в гардероб и очутился в большой раздевалке с ящиками на магнитных браслетах-ключах.

Начнем с тренажерного зала. Там было всё, что нужно:

— зона свободных весов;

— кардио-зона

— кросс-фит-зона (закрытая часть)

— залы групповых программ (+зал бокса).

Несколько панорамных видов:

Всё на одном этаже – не надо никуда бегать.

Всего 2 указателя))

Я провел достаточно хорошую тренировку грудных мышц, успев сделать 3 упражнения:

— жим штанги лёжа;

— потягивания узким хватом;

— Flyes на тренажере.

После этого я направился в бассейн и сауну. Из двух бань, я выбрал хаммам – больше подходит по телу и духу. Парилка очень крутая – я смог хорошенько прогреться.

После бани приятно окунуться в прорубь или принять холодный душ – благо есть холодная купель. Я думаю, что в этой купели холоднее, чем в той, куда окунался сам президент). Я прыгнул туда около 5 раз).

Бассейн – крайне полезная штука. Я не отказал себе в удовольствии поплавать. Было несколько дорожек – половина из них предназначалась для скоростного плавания. Грамотное разделение – если хочешь просто бултыхаться, то будь добр – перейди в другую часть бассейна и не мешай пловцам.

По наполняемости зала можно говорить очень многое:

— “Боже, как много народу”;

— “мало, красота”;

— “приемлемо” и т.п.

И каждый будет прав, но по-своему. Я был в субботу в дневное время (с 14-00 до 16-00). В это время было немного людей – многие тренажеры и штанги пустовали. Тоже самое я могу сказать и о водной части фитнес-клуба. Я не был в будни и не знаю, как обстоят дела в вечернее время. Я говорю только о том, что видел сам.

1.02.2018 в сети кинотеатров “Формула кино” на Можайке состоится розыгрыш клубных карт, в котором я принимаю участие. Я чувствую, что возьму своё)). Если все будет честно (лототрон и т.п.), то у меня хорошие шансы. Давайте пожелаем мне удачи). В случае победы я обещаю, что договорюсь для Вас на полный гостевой визит – отдых будет весьма полезен).

P.S. Я был во многих фитнес-клубах, написал много статей на различную тематику, но моей любимой сферой остаётся фитнес и здоровый образ жизни.

Следите за своим здоровьем и занимайтесь физическими упражнениями. Здоровое тело и здоровый дух – крутые составляющие в XXI веке.

 

С уважением,

Руслан Захаркин

 

#Фитнес #СССР #Москва #спорт #Можайский #Ашан #качалка #здоровье #health

Поделиться новостью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *