IV Профессиональный конкурс красоты #MissMoscowMini2018 состоялся!

IV Профессиональный конкурс красоты #MissMoscowMini2018 состоялся!

Всем привет!)

Конкурсы красоты всегда пользуются бешеной популярностью. Ну еще бы, кто же откажется полюбоваться на дефилирующих красавиц модельной внешности? К счастью для многих, стандарты красоты давно уже имеют более расширенные рамки, нежели ранее и перестали быть подвержены лишь одному стереотипу. Именно поэтому я направился на весьма крутой event, который подтверждает этот абзац целиком и полностью.

6 марта в 2018 года столичном отеле «Korston» прошел финал 4 сезона ежегодного и единственного в своём роде конкурса красоты среди моделей невысокого роста «Miss Moscow Mini 2018».

В очередной раз продюсерский центр «Gold Production» устраил фееричное шоу с артистами российской эстрады, отличной музыкой, светом и графикой, и конечно же – очаровательными красотками, готовыми покорить весь мир! А как же было приятно наблюдать за нашими красавицами, находясь прямо у сцены!

Несмотря на ограничения участия по росту (по правилам конкурса, участницей может стать девушка ростом до 169 см), девушки превосходно чувствовали себя на подиуме в вечерних платьях, а также в бикини. Это доказывает — «длинные ноги – не главное, главное – знать, что ты на высоте и без них»!

ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: несмотря на название, конкурс является Всероссийским и нацелен на то, чтобы собрать красавиц невысокого роста со всех уголков страны, а их, как известно, на просторах нашей необъятной родины очень и очень немало.

Организатор конкурса — ген. директор продюсерского центра «Голд Продакшн — Анна Гольдес смогла организовать такой конкурс, в котором смогли принять участие те девушки, которые ранее не подходили по общепринятым модельным параметрам.

Звёздное жюри, по традиции, возглавил икона стиля — Сергей Зверев, который уже не первый год является председателем жюри и помог не одной девушке обрести свой титул королевы.

А также любой желающий смог стать членом народного жюри, просто зайдя на официальный сайт gold-production.ru и проголосовав за понравившуюся участницу.

Лично я воспользовался данным сервисом и проголосовал за свою фаворитку, чтобы она смогла выиграть Гран-при!)

Между дефиле участниц выступали известные артисты эстрады. Приятным бонусом стал дуэт певицы Юлии Пак и актёра Гоши Куценко, которые исполнили трек про любовь.

В этот раз Сергей Зверев ограничился только судейством и мотивационной речью, которую он сказал перед награждением наших красавиц.

Из известных людей (шоу-биз, искусство, общественная деятельность) я могу выделить тех, с кем знаком лично: Юлия Пак (певица), Гоша Куценко (актёр), Милена Дейнега (певица, ведущая), Ольга Светлая (Ведущая и Гл. редактор @_celebrity_tv), Владимир Ахапкин (дизайнер одежды), Алекс Че (концептуальный художник), Артур Решетов (Top Show News), Умников Антон (руководитель молодёжного центра ЛДПР), Дарья Малкина (кондитер-профессионал) и многие другие.

Дарья Малкина рассказа мне все секреты приготовления такого шедевра). Вы только посмотрите на эту очаровашку!

Как и в любом конкурсе красоты, всегда есть победители. В этот раз ими стали ВСЕ девушки, принимавшие участие в Miss Moscow Mini.

Представляю Вам победительниц:
Гран-при конкурса в упорной борьбе за сердца избирателей (голосование похожи на выборы) взяла участница под номером 14 – Елена Миськова.

Miss Moscow Mini 2018 — Фатима Шамсутдинова!
1ая Вице-Мисс Софья Масликова!
2ая Вице-Мисс Лиза Яковлева!

Номинации: 
Мисс Фотомодель- Виктория Митрофанова!
Мисс Бикини -Анастасия Гаврилова!
Мисс Совершенство — Александра Гиренко!
Мисс Очарование — Наталья Дмитриева!
Мисс Силуэт — Кира Иванова!
Мисс Стиль-Наталья Вепрева!
Мисс Грация — Алина Межевая!
Мисс Улыбка — Анастасия Золотухина!
Я очень рад, что конкурс несёт в себе море позитива и улыбку, несмотря на то, что это весьма утомительный процесс: заявка, подготовка, конкурс и само ожидание вердикта. Это мы, гости/пресса, приходим на всё готовое и ждём дефиле и т.п. А за этим дефиле стоит труд многих людей: девушек, организаторов, партнёров и т.п. Помните это перед тем, как приходить на любое мероприятие и не забывайте аплодировать тем, кто делает для нас шоу.

 

Помимо призов, подарков и народного признания, новоиспеченная королева получит обложку известного глянцевого модного журнала с интервью и счастливый билет в мир моды, красоты и новых побед!

 

С уважением,

Руслан Захаркин

 

#MissMoscowMini #MissMoscowMini2018 #Fashion #Korston #Girls #показмод #конкурскрасоты #девушки #beauty #goldproduction #голдпродакшн

Поделиться новостью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *