Чем заняться после работы? Moscow Fashion Night и AfterParty в клубе Mix

Всем привет!) Я долго думал — писать этот пост или нет)

Решил в пользу положительного ответа)))

Прошла довольно сложная, но местами интересная рабочая неделя). Встал вопрос (пока только он))) — а чем заняться вечером? Куда пойти?

Я знал, что будет несколько event-тем, поэтому посетил сразу 2 ночных заведения:

  1. Houdini, в котором проходило шоу под названием Moscow Fashion Night
  2. AfterParty в ночном клубе Mix.

Начнём с Гудини, т.к. я очень люблю всё делать последовательно).

Сама афиша вселяла в меня уверенность того, что будет круто)) Так оно и было. Более того, был полный sold out — свободных столов тупо не было)

Это уже мой второй визит в данное заведение, поэтому я немного в нём ориентировался (в отличие от клуба Mix).

Помимо показа мод таких дизайнеров как Vania Vanin, там были выступления молодых исполнителей, которые исполнили ряд своих музыкальных композиций. Не буду обманывать, что знаю всех, тем не менее, смогу выделить Рому Жёлудя (поменьше бы ты матерился в своих треках), группу Doggy-Doggy, певицу Эмили и другие голоса, которые ещё зазвучат очень громко.

Организатор всей темы — Сергей Иванов (@i_s_alekseevich) — мой давний товарищ, владелец медиа-холдинга Muz.Play.

Огромнейшее спасибо за приглашение и не забудь сделать это в следующий раз).

Из СМИ приятно встретить ведущую Юлию Бали и портал CelebrityTV (@_celebrity_tv)в лице Ольги Светлой (@olga.svetlaya) и её команды!)

Поймал Светлую на селфи))

Кстати, там же был замечен дизайнер одежды, мотивационный спикер, блогер и модель Владимир Ахапкин (@akhapkin_vladimir) и много тех, кто считает, что сидеть после работы дома — не вариант.

По моей наводке мероприятие посетил топ-стилист Москвы — Александр Хегай (@aleksandrhegay), который довольно высоко оценил сервис заведения и масштаб мероприятия. Более того, я имею честь заниматься в одном зале с таким талантливым человеком, который работает БЕЗ ВЫХОДНЫХ по 3-4 недели и НИ РАЗУ не жаловался (во всяком случае, при мне), на свою жизнь и что ему не хватает времени на своё физическое развитие. Берите с него пример.

Я оказался дома в районе часа ночи — собирался идти спать. Я уже давно никуда не выходил и это мероприятие как бальзам на душу — хорошо, что развеялся. Но тут я вспомнил, что мой сосед Данилов Николай (@nikolao1) — клабер (из моего же 13-го района — трущобы под названием Хива) — промоутер в модном ночном клубе Mix по адресу: Кутузовский проспект 12/1 c.1).

Как-то я написал ему в директ со словами: «уважаемый, а чего это ты меня не зовёшь))?». В итоге я получил приглашение и после недолгих переговоров в whats up на тему ночных пробок я переодел кожанку на пиджак и погнал в Микс).

Мне была обеспечена бесплатная проходка в ночное заведение + 2 коктейля при баре. Тем самым, он выполнил все договорённости по моему участию в afterparty.

Ваш персональный приглос) НЕ ЗАБУДЬТЕ скачать себе на телефон)

Звоните, Николай лично встречает каждого гостя: 8-963-752-58-08

Микс мне запомнился относительно большой площадью и отличной музыкой. Я «шазамил» несколько треков. Один из них до сих пор играет в моём плейлисте.

По наполняемости — народ приходил и уходил довольно часто, но приходило больше, чем уходило. Если в час ночи танцпол был довольно свободным, то к 3 — уже почти полным). А после — танцы на барной стойке)).

Ближе к 4 утра я решил, что мне достаточно — ПОЕХАЛ обратно домой)) Кутузовский проспект был свободным, я спокойно дождался H2 и быстро долетел до Можайки)). Хорошо, что даже не пришлось тратиться на такси — для всех, кто живёт по Кутузе и по Можайке — идеальный вариант для отдыха и транспортировки своего тела)).

Проснулся в обед и засел за этот пост).

Всем отличных выходных и с наступающим днём России!)

Я надеюсь, что мы увидимся на культурно-массовых мероприятиях, а также на концерте, который состоится в Воронцовском парке)

Жду)

С уважением,

Руслан Захаркин

 

Поделиться новостью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *