26 и 27 мая 2018 года будет закрыта голубая ветка — выбирайте пути объезда

Всем привет!

Важная информация для тех, кто использует голубую ветку для своего передвижения.

В субботу и воскресенье, 26 и 27 мая, пассажиры не смогут воспользоваться станциями «Студенческая», «Кутузовская», «Фили», «Багратионовская», «Филевский парк», «Пионерская» голубой ветки. Ограничения вводятся в связи с ремонтом путей в рамках реконструкции наземного участка линии.

Со станции «Кунцевская» можно будет проехать по Арбатско-Покровской линии, а с «Киевской» — по Кольцевой и Арбатско-Покровской линиям, а также по Филевской линии до «Международной» или «Александровского сада».

На время закрытия участка Филевской линии запустят компенсационные автобусы КМ1 и КМ2. Они будут бесплатно перевозить пассажиров 26 и 27 мая на участке от станции метро «Киевская» до «Кунцевской». На линию выйдут около 60 низкопольных автобусов особо большой и средней вместимости.

Автобусы КМ1 будут курсировать от «Киевской» до «Кунцевской» с промежуточными остановками у станций метро «Кутузовская», «Багратионовская», «Филевский парк» и «Пионерская». Маршрут КМ2 свяжет станции «Багратионовская» и «Фили».

Компенсационные автобусы будут работать с 05:00 до 02:00. Интервал движения не превысит двух минут.

Подробная информация размещена на остановках наземного транспорта, а также на щитах. Кроме того, у временно закрытых станций метро будут дежурить около 100 человек линейного и диспетчерского персонала Мосгортранса. Они помогут пассажирам сориентироваться и покажут, где останавливаются бесплатные автобусы.

Также возле временно закрытых станций Филевской линии и на станциях «Киевская», «Кунцевская» и «Александровский сад» будут работать инспекторы Центра обеспечения мобильности пассажиров московского метро.

В обычном режиме подземка возобновит работу в понедельник, 28 мая, в 05:30.

http://mos.ru/news/item/40729073

Выбирайте наиболее оптимальные для Вас маршруты.

Всем хороших выходных!

 

С уважением,

Руслан Захаркин

Поделиться новостью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *